Автобус для детей – отличное решение для интересной экскурсии!

Арена школьного автобуса – отличный способ разнообразить учебный процесс! С ним открывается масса возможностей, и обучение становится намного интереснее и увлекательнее, а самое главное – это намного удобнее, чем поездка всей группой в городском общественном транспорте, где высок риск создания опасных для детей условий. Да и учителю и сопровождающим так будет проще.

Автобус даёт массу новых возможностей: можно устроить для учащихся загородную экскурсию, организовать поездку в ходе образовательного мероприятия в черте города (театр, музей, выставка и так далее), устроить развлекательную поездку в праздничный день.

Почему именно аренда?

Школьный арендованный автобус оснащён системой климат-контроля и биотуалетом, а потому поездка становится более удобной. Безусловно, если школа имеет свой собственный автобус – это намного лучше, однако экономически это сложнее и влечёт за собой регулярные расходы (зарплата водителю, технику, который обслуживает автобус и поддерживает его в исправном состоянии, затраты на содержание гаража, материально-техническую часть и прочее). На фоне таких особенностей аренда школьного автобуса становится более выгодной затеей и позволяет организовать безопасную перевозку школьников с минимальными финансовыми затратами.

Кроме того, организация перевозки учащихся в Украине – это процесс, все этапы которого регламентированы Министерством транспорта Украины. Это позволяет обеспечить необходимый уровень безопасности во время поездки. Причём относится это не только к «бумажной» сфере (подготовка всей документации, согласование маршрута, страхование детей и тому подобное), но и к материальной.

Так, автобус для школьной экскурсии должен быть укомплектован всеми необходимыми техническими средствами, его техническое состояние должно быть идеальным, а сам он должен быть современным и отвечать ряду критериев. В том числе – укомплектован хорошей медиа системой, которая не даст юным пассажирам скучать в пути, особенно если поездка предстоит в другой город, и ехать нужно несколько часов к ряду. Во-вторых, это требуется и для проведения самой экскурсии: голос гида должен быть отчётливо слышен даже в задних рядах. На экран может выводиться дополнительная информация, там могут демонстрироваться учебные фильмы, благодаря чему обучение будет более эффективным.

Без образовательных экскурсий не обходится ни один учебный процесс. Это позволяет школьникам лучше усваивать информацию, получаемую на уроках. Но чтобы мотивация и интерес детей не угасли, поездка должна быть максимально комфортной и не обременительной и по возвращении вызывать лишь приятные воспоминания. Обеспечить это сможет современный экскурсионный автобус, предназначенный именно для таких поездок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *