Аренда автобуса для корпоративного мероприятия

Использование услуг трансфера – идеальное решение для предприятия, в какой бы сфере оно ни работало. Это позволяет без лишних хлопот отправить сотрудников в командировки, на конференции и прочие мероприятия – как локального масштаба, так и в другой город и даже за пределы страны. Ну и, естественно, не обойтись без автобуса и в случае корпоративов!

Корпоративные мероприятия считаются важным инструментом по сплочению сотрудников компании, что впоследствии отражается на ведении бизнеса. Обычно на коллективное празднование приглашаются все сотрудники компании и, если мероприятие проводится вне его стен, возникает необходимость доставить всех в одно место в оно время. Заказ автобуса на корпоратив будет наиболее оптимальным решением вопроса, если у организации нет собственного автопарка для пассажирских перевозок.

Аренда автобуса решит все возможные вопросы:

  • перевозка большого числа сотрудников из филиалов компании в центральный офис;
  • посещение увеселительных мероприятий в другом городе (выставки, презентации, конференции, семинары, банкеты);
  • организованное посещение корпоративных тренингов;
  • коллективные туристические и экскурсионные путешествия.

Автобус может понадобиться не только на большие праздники и знаменательные для фирмы даты. Это может быть поощрение для лучших сотрудников компании после удачно заключённой сделки, загородные воскресные пикники, отправка сотрудников на курсы повышения квалификации и многое другое.

Решив заказать автобус для корпоративного мероприятия, компания получает сразу несколько выгод. Во-первых, на большом, специализированном автобусе поездка будет более комфортной, а все хлопоты по организации маршрута будут переложены на плечи транспортной компании. Во-вторых, это будет намного выгоднее, чем вызов дюжины такси для трансфера большого числа сотрудников, а также выгоднее, чем содержать собственный парк автобусов, особенно если он используется от случая к случаю. Ну а в-третьих, в каждом случае можно арендовать тот автобус, который требуется: маленький, большой, с откидными сидениями для ночных переездов, с биотуалетом для дальних дистанций, микроавтобус или минивэн, если требуется перевезти небольшое число сотрудников.

В этом случае предприятие, заказавшее автобус, получает возможность доставить сотрудников в условленное место без всяких пересадок, совершить посадку в любом месте или подбирать их по пути следования.

Наличие у транспортного предприятия ремонтной базы позволяет поддерживать автобусы в идеальном техническом состоянии, обеспечивая необходимую безопасность в дороге. Кроме того, в этом случае за рулём будет сидеть профессиональный водитель с многолетним стажем, который умеет работать с людьми и довезёт их быстро и без происшествий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *